主旨:【視訊會議通知】簡報審查會議改為線上視訊會議

公告內容:

獎補助承辦人,您好:

因應疫情變化,111年度私校獎補助校務發展及年度經費支用計畫書「簡報審查會議」改為Google Meet線上視訊會議,敬請詳閱以下資訊:

一、準備室】網址:請出席會議之主要聯絡人收信,主旨:注意!【視訊會議通知】簡報審查會議改為線上視訊會議。

二、會議室】網址:請出席會議之主要聯絡人收信,主旨:注意!【視訊會議通知】簡報審查會議改為線上視訊會議。

三、請學校於報到時間加入【準備室】預備,並等候工作人員以文字訊息通知後,退出【準備室】再加入【會議室】向審查委員進行簡報。

四、學校Google帳號:上限數量3個,請務必修改帳號名稱為「校名-職稱-姓名」,以利辨識。

五、請學校自行操作簡報檔案,畫面分享方式請選擇分享「你的整個畫面」

六、請務必於規定時間內上傳「簡報電子檔」及「待釐清事項書面回覆電子檔」至系統。將由工作小組代為提供「待釐清事項書面資料」電子檔給審查委員。

七、如學校仍須寄送紙本簡報及待釐清事項,請寄送至教育部,地址:臺北市中正區中山南路5  技術及職業教育司  學校經營科-蔡紫芳小姐收。

八、上週已與學校進行視訊演練,請學校務必確認視訊軟體操作無虞。請詳閱附件問與答,若有其他疑問敬請來信(tvc-fund@yuntech.edu.tw),工作小組將盡快回復,若仍有非常緊急情況,請洽0919-331-499林小姐詢問,謝謝您的協助與配合。

祝 安康

檔案下載: