回首頁
略過巡覽連結
填表系統
略過巡覽連結
最新消息
網站簡介
學校基本資料
財務公開資訊
網站連結
常見問題
下載專區
網站地圖
聯絡我們
您目前的位置: 略過巡覽連結首頁 > 常見問題 > 學校基本資料 > 列表
年度  
問題題目  
107
請問可填列此表冊之教師?    
展開&收回
「專任師資名冊」及「專任護理實習臨床指導教師名冊」之是否為專業科目或技術科目欄位勾選為「是」,及「專科學校專任專業及技術教師/大學聘用專任專業技術人員名冊」,為可填報之教師。    
107
若教師同時符合新聘具實務經驗教師及現職完成半年以上產業研習或研究教師,則是否可重複計算?    
展開&收回
本項目以教師數計算,不因教師同時符合新聘具實務經驗教師及現職完成半年以上產業研習或研究教師而重複計算。    
107
請問180天產業研習或研究天數,六日是否能計算?
展開&收回

教師參與學校與合作機構或產業共同規劃辦理之深度實務研習:以教師實際參與研習計算(建議以半日為單位,累計5日為一週,累計4週為一個月)。

關於技專校院教師進行產業研習或研究實施辦法相關議題疑問,請學校參酌教育部產學合作資訊網→產學合作計畫→實習與教師研習→常見問題(教師研習)。

網址:https://www.iaci.nkfust.edu.tw/Industry/CP.aspx?s=342&n=357
107
請問產學合作之具體成果,如何定義?
展開&收回
產學合作具體成果之認定請依學校規定辦理。
107
請問此表若無資料可填報,是否需檢附資料證明?如果學校有通過相關辦法,是否需要上傳?
展開&收回
若學校此表無資料填報,則不需填入任何資料。若學校已通過相關辦法可先行上傳。

國立雲林科技大學 教育部獎勵補助私立技專校院整體發展計畫資訊網 © 2018
本系統建議使用瀏覽器 IE 8.0 以上版本 解析度 1024 * 768 以上
64002 雲林縣斗六市大學路3段123號 獎勵補助工作小組 TEL: 05-5342601#5350~#5353 FAX: 05-5343683