回首頁
略過巡覽連結
線上報名
略過巡覽連結
最新消息
網站簡介
相關辦法
學校基本資料
財務公開資訊
網站連結
常見問題
下載專區
網站地圖
聯絡我們
您目前的位置: 略過巡覽連結首頁 > 常見問題 > 學校基本資料 > 列表
年度  
問題題目  
105
「學生檢定證照」區間為何?如何統計人數?
展開&收回

檢定證照以105315日在學且有學籍之學生於在學期間通過技能檢定證照人數為填報,延畢生不列入計算。其檢定證照應於105531()前通過取得。

故此次證照採計基準點為105/03/15,舉例來說:若該名學生於105315日採計基準日為大四學生,表示該名學生於1019月入學~1050531日在學期間取得檢定證照為學校所系科制定辦法認列項目,可列計。但不論該名學生取得幾張證照,皆僅列計為1人。且由上述得知,其證照生效日期也須在1050531日前。
105
學生檢定證照採計時間修正為在學期間,新生入學前取得之證照是否列計?若有轉學生於轉入前取得證照是否可列計?  
展開&收回

此次檢定證照以105315日在籍且實際在學之學生於在學期間通過檢定證照人數為填報,延畢生不列入計算。

故表示新生入學前取得之相關證照,不予認列。轉學生由他校轉入本校就讀者,應以在學校就讀期間取得做計算,故轉入前(於他校就讀期間)取得之證照,不予認列。

105
請問學生檢定證照通過人數明細表之學生證照超過有效期限,是否可認列
展開&收回
以當年度315()在學且有學籍之學生於在學期間參與考試通過取得檢定證照且符合認列相關規定皆可納入計算。
105
請問除了認列須知規定之11種英文證照外,其餘英文證照是否可認列
展開&收回

可,但需制定系辦法,且需符合認列相關規定如下:

研究所及英語類系科學生通過英語相關考試檢定合於歐洲語言學習、教學及評量共同參考架構(CEF)B1級以上;英語類系科凡學制為五專者,前三年級學生通過A2級以上,予以認列。
105
為何系統出現”應用程式錯誤”之錯誤訊息,資料無法儲存畫面?
展開&收回

1.請使用IE瀏覽器開啟獎勵補助填表系統。

2.開啟相容性檢視設定(有關相容性檢視設定請參照系統說明會之系統操作解說影片)(開啟IE瀏覽器→點選右上方齒輪圖示工具→相容性檢視設定→新增網頁→完成)。若嘗試後仍出現錯誤請來電洽詢。

105
請問英語類系科學生於專一~專三時所考取的A2證照於專四~專五時可以認列嗎?
展開&收回
依規定研究所及英語類系科學生通過英語相關考試檢定合於歐洲語言學習、教學及評量共同參考架構(CEF)B1級以上;英語類系科凡學制為五專者,前三年級學生通過A2級以上,始得認列。因此專一~專三英語類系科學生英語證照應通過A2級以上;專四~專五英語類系科學生英語證照應通過B1級以上。故專四專五不可認列A2級英文證書。
12

國立雲林科技大學 教育部獎勵補助私立技專校院整體發展計畫資訊網 © 2017
本系統建議使用瀏覽器 IE 8.0 以上版本 解析度 1024 * 768 以上
64002 雲林縣斗六市大學路3段123號 獎勵補助工作小組 TEL: 05-5342601#5350~#5353 FAX: 05-5343683