回首頁
略過巡覽連結
線上報名
略過巡覽連結
最新消息
網站簡介
相關辦法
學校基本資料
財務公開資訊
網站連結
常見問題
下載專區
網站地圖
聯絡我們
您目前的位置: 略過巡覽連結首頁 > 常見問題 > 學校基本資料 > 列表
年度  
問題題目  
105
薪資帳冊上傳至系統之期限?
展開&收回
105/8/26下午5:00關閉填表系統之前。
105
上傳檔案至系統是否有容量大小限制?
展開&收回
原則上一個檔案以不超過10MB為上限,學校檔案過大,可以分割為數個檔案上傳;若仍無法處理,請與本小組聯繫。
105
請問薪資帳冊確定保留欄位只需要保留三個欄位嗎?
展開&收回
薪資帳冊請保留姓名(僅保留姓氏,例如:許**、陳**)、職級、薪資三欄之資料,其他欄位請遮蔽。
105
薪資帳冊是只要保留姓氏、職級及薪資部分,薪資明細只要保留教師實領金額欄位,其餘津貼部分可遮住嗎?
展開&收回
薪資部分僅需保留教師實領金額之欄位,其餘部分請遮蔽,學校不需重新製作檔案,依其原薪資帳冊遮蔽即可。但薪資帳冊頁碼需能與填報之頁碼對應。

國立雲林科技大學 教育部獎勵補助私立技專校院整體發展計畫資訊網 © 2017
本系統建議使用瀏覽器 IE 8.0 以上版本 解析度 1024 * 768 以上
64002 雲林縣斗六市大學路3段123號 獎勵補助工作小組 TEL: 05-5342601#5350~#5353 FAX: 05-5343683